MENTIONS LÉGALES

La loi du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique fait obligation aux personnes qui éditent un site web de tenir à la disposition du public, sur leur propre site plusieurs informations.



Introduction



Le Centre Ar Ruskenn a ouvert ce site pour l’information personnelle des internautes qui l’utilisent. L’accès et l’utilisation de ce site sont soumis aux présentes « conditions générales détaillées » ci-après ainsi qu’aux lois et/ou règlements applicables. La connexion et l’accès au site www.arruskenn.com implique l’acceptation intégrale et sans réserve de l’internaute de toutes les dispositions des présentes conditions générales.

Le Centre
Ar
Ruskenn se réserve le droit de modifier et de mettre à jour, sans préavis, les présentes conditions générales d’utilisation et tous les éléments, produits ou services présentés sur le site.
 


Publication

Le site www.arruskenn.com est publié par :


SARL Ar Ruskenn

ZI Le Bisconte
56680 PLOUHINEC

Tel : 02 57 67 49 99
Email : ar.ruskenn56@gmail.com

Gérante : PRÉDEVAL Brigitte

Activité principale : Locations et gestion de biens immobilier
 

 

Concepteur du site

Responsable de la création et de la rédaction du site:

 

Micro-entreprise Laura Prédeval Marketing & Communication

Avec l'accord de la SARL Ar Ruskenn

 

Tel : 02 57 67 49 99


Siret : 839 986 445 000 14
RCS : Immatriculée au RCS le 31-05-2018

  839 986 445 R.C.S. LORIENT
Capital : 1000€

 

 
Hébergeur du site

Hébergeur en ligne :

Wix


Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158
Tel : +1 415-639-9034. 



Droits de propriété intellectuelle



Le Centre Ar Ruskenn avise les utilisateurs de ce site que la plupart des éléments de ce site sont protégés par la législation sur le droit d’auteur : ce peut être notamment des photographies, des articles, des dessins, des séquences animées.

A ce titre, toute reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielles ou intégrales de quelque manière, sous quelque forme, par quelque procédé et sur quelque support que ce soit (papier, numérique, …) sont interdites, sans l’autorisation écrite préalable de SARL
Ar
Ruskenn.

En tout état de cause, les informations contenues sur ce site sont des informations à caractère général et n’ont pas de valeur contractuelle.
 

 

Protection des données à caractère personnel

 


La consultation du site www.arruskenn.com est possible sans que vous ayez à révéler votre identité ou toute autre donnée à caractère personnel vous concernant.

Concernant les informations à caractère nominatif que vous seriez amené à nous communiquer, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et/ou de suppression conformément à la loi relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel n°2004-801 du 6 Août 2004. Pour exercer ce droit veuillez adresser un message à ar.ruskenn56@gmail.com

Les informations collectées sur ce site sont réservés à l’usage exclusif de SARL
Ar Ruskenn et à ce titre ne pourront être cédées à un tiers, sans votre accord préalable.

Ces informations personnelles sont conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée n’excédant pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et/ou traitées.


 

Cookies

 


Le cookie est un petit texte envoyé par le site www.arruskenn.com à votre navigateur et qui est stocké sur votre ordinateur. Il sert à enregistrer des données relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (dont la durée de conservation dans votre ordinateur est indéfinie) et à vous proposer des informations personnalisées en permettant à notre serveur de vous identifier.

Vous avez la possibilité de visiter le site www.arruskenn.com en désactivant cette option de votre navigateur ou en configurant votre ordinateur de la manière suivante : Outils, puis Options internet, puis Confidentialité, puis Avancé, puis Cookie interne – refuser (selon les versions d’Internet Explorer)



Liens hypertextes

 


La mise en place d’un lien hypertexte vers le site www.arruskenn.com nécessite une autorisation préalable et écrite de SARL Ar Ruskenn.

En tout état de cause, SARL 
Ar Ruskenn n’est en aucun cas tenue responsable du contenu ainsi que des produits ou services proposés sur les sites auxquels le site www.arruskenn.com se trouverait lié par des liens hypertextes ou tout autre type de liens.


 

Sécurité

 


Vous vous engagez, dans l’usage que vous faites du site www.arruskenn.com, à ne procéder à aucune manipulation susceptible d’entraîner des pannes informatiques, fonctionnelles ou de tout ordre affectant le fonctionnement du site ou de tout serveur ou service accessible par l’intermédiaire du site. Vous vous engagez, notamment, à ne mettre à disposition, dans l’espace constitué par le site, que des informations, données, documents, fichiers fiables, inoffensifs et non susceptibles d’affecter le fonctionnement du site ou de tout serveur ou service accessible par l’intermédiaire du site, à respecter les lois et règlements nationaux comme internationaux en vigueur, ainsi que les droits des tiers, à ne pas porter préjudice à l’image de SARL Ar Ruskenn à quelque titre et sous quelque forme que ce soit.

SARL
Ar Ruskenn propriétaire du site www.arruskenn.com s’engage à mettre en œuvre tous les moyens nécessaires pour assurer la sécurité des informations que vous lui mettez à disposition dans l’espace constitué par le site.

Vous utilisez le site www.arruskenn.com sous votre seule et entière responsabilité. SARL
Ar Ruskenn ne pourra être tenu pour responsables des dommages directs ou indirects, tels que, notamment, préjudice matériel, pertes de données ou de programme, préjudice financier, résultant de l’utilisation de ce site ou de sites qui lui sont liés.


 

Espace de discussion

 


Cet espace est destiné à vous permettre d’apporter votre contribution aux thèmes de discussion que nous vous proposons. Les données qui y figurent ne peuvent être collectées ou utilisées à d’autres fins.

Un modérateur est susceptible de supprimer, préalablement à sa diffusion, toute contribution qui ne serait pas en relation avec le thème de discussion abordé, la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez, à tout moment, demander que vos contributions à cet espace de discussion soient supprimées.
 

 

Droit applicable

 


Le site Internet www.arruskenn.com et les présentes mentions légales sont soumis au droit français et le texte rédigé en français faisant foi.
 


Le site internet www.arruskenn.com est la propriété de :

SARL
Ar
Ruskenn

ZI Le Bisconte
56680 PLOUHINEC

Tel : 02 57 67 49 99
Email : ar.ruskenn56@gmail.com

Réglement du concours Instagram

RÉGLEMENT DU JEU SANS OBLIGATION D’ACHAT « #PÔLERELAXATION »

ORGANISE PAR LA SOCIETE AR RUSKENN

DU 14/01/2021 AU 04/02/2021

Article 1 – OBJET

La société AR RUSKENN, SARL au capital de 1 000 euros, immatriculée au RCS de Lorient sous le numéro 839 986 445, dont le siège social est situé Rue de Belle-Île Zone Artisanale du Bisconte, 56680 Plouhinec, représentée par Brigitte Prédeval en sa qualité de Gérant (ci-après l’« Organisateur »), organise du 14 janvier 2021, à partir de 18h00, au 4 février 2021, 23h59 un jeu sans obligation d’achat intitulé «#pôlerelaxation» (ci-après le « Jeu »), accessible sur la Fan Page Instagram de la Société Organisatrice à l’adresse suivante : https://www.instagram.com/arruskenn/ (ci-après la « Fan Page ») et le compte Instagram de Mlle Laura Prédeval en qualité de micro-influenceuse https://www.instagram.com/laurapdv_/ .

Le Jeu n’est pas parrainé ni géré par Instagram. Par suite, tous commentaires, questions ou réclamations concernant le Jeu devront être adressés à la Société Organisatrice et non à Instagram. Les informations communiquées par les participants sont fournies à la Société Organisatrice et non à Instagram.

Article 2 – PARTICIPATION

2.1. Accès au Jeu

Le Jeu est ouvert à toute personne physique majeure, résidant en France Métropolitaine (ci-après le « Participant »), à l’exception des membres du personnel des structures organisatrices du Jeu, et de toute personne ayant participé directement ou indirectement à son organisation ou à sa réalisation, ainsi que leur conjoint (mariage, PACS, concubinage) et les membres de leur famille : ascendants et descendants en ligne directe.

La participation au Jeu est illimitée par personne et par jour pour toute la durée du Jeu.

La Société Organisatrice se réserve le droit de demander à tout Participant de justifier de ces conditions. Tout Participant ne remplissant pas ces conditions ou refusant de les justifier sera exclu du Jeu et ne pourra, en cas de gain, bénéficier de son lot.

De même, toute fausse déclaration, indication d’identité ou d’adresse entraînera l’élimination immédiate du Participant et, le cas échéant, le remboursement du(es) lot(s) qui lui aurai(en)t déjà été envoyé(s).

La participation au Jeu implique l’entière acceptation du présent règlement.

2.2. Modalités de participation

La participation au Jeu se fait via la page du micro-influenceur uniquement. À ce titre, le Participant doit disposer d’une connexion à internet et d’un compte Instagram. Aucune inscription ne peut se faire par téléphone, télécopie, courrier postal ou courrier électronique.

Pour participer, il suffit de suivre le compte Instagram de Ar Ruskenn (@arruskenn), de suivre le compte de Mlle Laura Prédeval (@laurapdv_), de liker la photo sur le compte de Mlle Laura Prédeval (laurapdv_) et d’identifier en commentaire via son compte personnel public ou privé, deux ami(e)s pendant la durée du jeu. Pour augmenter leurs chances de gagner le lot, les participants peuvent suivre la page Instagram de Gerardo Diaz, le massothérapeute du Centre Ar Ruskenn (@gerardo_la_voie) et/ou repartager le post de Mlle Laura Prédeval (@laurapdv_) dans leur story personnelle. 1 (un) gagnant sera désigné par tirage au sort réalisé par la Société Organisatrice parmi les commentaires de tous les Participants, dans un délai de 30 (trente) jours suivant la fin du Jeu. Le gagnant aura droit à une dotation dans les conditions visées à l’article 4 du présent règlement.

 

2.3. Validité de la participation

Les informations et coordonnées fournies par le Participant doivent être valides et sincères, sous peine d'exclusion du Jeu et, le cas échéant, de perte de la qualité de gagnant.

Il est rigoureusement interdit, par quelque procédé que ce soit, de modifier ou de tenter de modifier les dispositifs du Jeu, afin d'en modifier les résultats ou d'influencer par un moyen automatisé et/ou déloyal la désignation d'un gagnant.

Chaque Participant s’interdit de recourir, directement ou indirectement, à tout mode d’interrogation ou de requête systématisée du réseau social Instagram.

Dans l’hypothèse où un Participant aura apparemment gagné une dotation en contravention avec le présent règlement, par des moyens frauduleux, tels qu'une recherche automatisée (par exemple : logiciels de recherches, de participation, de gestion automatisée, ou l’emploi d’un algorithme etc.) ou déloyale (par exemple : inscription à des groupes d’entraide ou d’échanges de votes ou tout procédé similaire), ou par tous moyens autres que ceux résultant du processus décrit par la Société Organisatrice par le présent règlement, son lot ne lui serait pas attribué et resterait propriété de la Société Organisatrice, sans préjudice des éventuelles poursuites susceptibles d'être intentées à l'encontre du Participant par la Société Organisatrice ou par des tiers.

Article 3 – DESIGNATION DES GAGNANTS – ATTRIBUTION DES DOTATIONS

3.1. Désignation des gagnants

Les Gagnants sont désignés conformément aux dispositions de l’article 2.2 du présent règlement par la Société Organisatrice, dans un délai de 30 (trente) jours suivant la fin du Jeu, soit au plus tard le 6 mars 2021.

La Société Organisatrice informera de la désignation des gagnants et des modalités pour bénéficier des lots de la manière suivante :

Par message privé sur le compte personnel Instagram des gagnants utilisé pour participer au Jeu, ce que chaque Participant accepte expressément.

À cet égard, la Société Organisatrice ne pourra être tenue pour responsable de l’envoi du message sur un compte inexact du fait d’une erreur de la part du Participant, ni du dysfonctionnement du dispositif d’envoi de message.

3.2. Attribution des dotations

Chaque gagnant devra, par retour à ce message privé, et ce dans les 15 (quinze) jours de l’expédition par la Société Organisatrice du message confirmant le gain, indiquer le lot qu’il souhaite recevoir (cf. l’article 4 ci-après) et communiquer ses coordonnées postales (nom, prénom et adresse postale) pour pouvoir réceptionner le lot.

Le silence du gagnant dans le délai susvisé, vaudra renonciation pure et simple à son lot.

La dotation sera envoyée par voie postale par DHL dans un délai de 30 (trente) jours suivant l’envoi du message de confirmation envoyé à La Société Organisatrice. 

La Société Organisatrice ne pourra être tenue pour responsable de l’envoi de la dotation à une adresse inexacte du fait d’une erreur que le gagnant aura commise en indiquant ses coordonnées postales, ni des problèmes d’acheminement postal.

Article 4 – DOTATIONS

Le gagnant remporte le lot suivant : Un bon pour le pack de Gerardo d’une valeur de 70 € comprenant un quiromassage (1h10), une séance de sauna et une boisson détox.

Le gagnant s’engage à accepter son lot tel que proposé, sans possibilité de l’échanger notamment contre des espèces ou d’autres biens ou services de quelque nature que ce soit.

La Société Organisatrice se réserve le droit de remplacer toute dotation par une autre dotation équivalente en valeur ou caractéristiques, pour quelque cause que ce soit (notamment en cas de rupture de stock) sans que sa responsabilité ne puisse être engagée à cet égard.

Article 5 – UTILISATION DES DONNEES PERSONNELLES

5.1.        Dans le cadre du Jeu, les Participants communiquent à la Société Organisatrice, qui en sera l’unique destinataire, des données personnelles les concernant.

Les données personnelles des Participants font l’objet d’un traitement dont le responsable de traitement est la société dénommée « Société Organisatrice » pour les besoins du Jeu, dont les coordonnées sont indiquées en préambule du présent règlement de Jeu.

Les données collectées lors de la participation au Jeu sont nécessaires à la participation au Jeu (pseudonyme du compte Instagram, ou nom et prénom de l’utilisateur servant d’appellation au compte Instagram) et les données qui sont collectées auprès des Participants gagnants sont nécessaires à l’attribution des dotations (nom, prénom, adresse postale, numéro de téléphone).

Leur absence de collecte rendra inaccessible toute participation au Jeu et ne permettra pas l’attribution des dotations. Les Participants garantissent la transmission d’informations exactes et s’engagent à transmettre dans les plus brefs délais toute modification les concernant.

Les données personnelles des Participants seront utilisées dans le cadre des seules finalités suivantes : assurer la bonne gestion du Jeu, conformément au présent règlement et satisfaire aux obligations légales et réglementaires.

 

5.2.        Chaque Participant a un droit d’accès, de rectification, de limitation, de portabilité, d’opposition, d’effacement au traitement de ses données, de retrait de son consentement, à tout moment, et définir des directives post-mortem. Ces droits peuvent être exercés par email à ar.ruskenn56@gmail.com ou par courrier à l’adresse ci-dessous :

AR RUSKENN

Rue de Belle-Île, Z.A. Le Bisconte

56680 Plouhinec

Le cas échant, une copie de votre carte d’identité pourra vous être demandée. À tout moment vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL.

5.4.        A la condition que les gagnants aient accepté la collecte de leurs données personnelles conformément aux dispositions précédentes, les gagnants autorisent expressément la Société Organisatrice à utiliser à titre publicitaire ou de relations publiques leurs coordonnées (nom, prénom, ville), sur quel que support que ce soit dont internet, sans restriction ni réserve, pendant une durée maximum de un (1) an à compter de la date de clôture du Jeu et sans que cela leur confère un droit à rémunération ou un avantage quelconque autre que l’attribution de sa dotation.

 

Article 6 – LIMITATION DE LA RESPONSABILITE

 

La participation au Jeu implique l'acceptation sans réserve du présent règlement dans son intégralité, des règles de déontologie en vigueur pour l'Internet, ainsi que des lois, règlements et autres textes applicables en France.

La participation au Jeu implique la connaissance et l'acceptation des caractéristiques et des limites de l'Internet, notamment en ce qui concerne les performances techniques, les temps de réponse pour consulter, interroger ou transférer des informations, les risques d'interruption, et plus généralement, les risques inhérents à toute connexion et transmission sur Internet, l'absence de protection de certaines données contre des détournements éventuels et les risques de contamination par des éventuels virus circulant sur le réseau Internet.

 

En conséquence, la Société Organisatrice ne saurait, en aucune circonstance, être tenue responsable, sans que cette liste soit limitative :

  • du contenu des services consultés sur la Fan Page et sur Instagram, et, de manière générale, de toutes informations et/ou données diffusées sur les services consultés sur la Fan Page, sur Instagram;

  • de la transmission et/ou de la réception de toute donnée et/ou information sur Internet ;

  • de tout dysfonctionnement du réseau Internet empêchant le bon déroulement ou fonctionnement du Jeu ;

  • de défaillance de tout matériel de réception ou des lignes de communication ;

  • de perte de tout courrier papier ou électronique et, plus généralement, de perte de toute donnée ;

  • des problèmes d'acheminement;

  • du fonctionnement de tout logiciel ;

  • des conséquences de tout virus, bogue informatique, anomalie, défaillance technique ;

  • de tout dommage causé à l'ordinateur d'un Participant ;

  • de toute défaillance technique, matérielle et logicielle de quelque nature, ayant empêché ou limité la possibilité de participer au Jeu ou ayant endommagé le système d'un Participant.

Il est précisé que la Société Organisatrice ne peut être tenue responsable de tout dommage direct ou indirect issu d'une interruption, d'un dysfonctionnement quel qu'il soit, d'une suspension ou de la fin du Jeu, et ce pour quelque raison que ce soit, ou encore de tout dommage direct ou indirect qui résulterait, d'une façon quelconque, d'une connexion a Instagram. Il appartient à tout Participant de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels stockés sur son équipement informatique contre toute atteinte. La connexion de toute personne à Instagram ainsi que leur participation au Jeu se fait sous leur entière responsabilité.

Article 7 – ACCES ET INTERPRETATION DU REGLEMENT - MODIFICATIONS

7.1. Accès

Le règlement du Jeu est disponible sur le site https://www.arruskenn.com/mentions-legales?lang=fr et peut être obtenu sur simple demande à l’adresse du Jeu ci-dessous (remboursement du timbre sur demande au tarif lent en vigueur) :

ar.ruskenn56@gmail.com

AR RUSKENN

Rue de Belle-Île, Z.A. Le Bisconte

56680 Plouhinec

Il ne sera répondu à aucune demande orale concernant le Jeu. Toute réclamation devra être adressée par écrit à La Société Organisatrice à l’adresse ci-dessus mentionnée avant le 4 février 2021. Passé ce délai, aucune réclamation ne sera acceptée. 

7.2.        Interprétation du règlement

Toute question d'application ou d'interprétation du règlement, ou toute question imprévue qui viendrait à se poser, sera tranchée souverainement par la Société Organisatrice.

7.3.        Modifications

La Société Organisatrice se réserve le droit de prolonger, écourter, modifier ou annuler le Jeu à tout moment, et notamment en cas de force majeure, sans qu’il puisse être prétendu à aucune indemnité par les Participants.

Le règlement modifié sera également accessible sur le site https://www.arruskenn.com/mentions-legales?lang=fr et peut être obtenu sur simple demande à l’adresse du Jeu indiquée en article 7.1 ci-dessus (remboursement du timbre sur demande au tarif lent en vigueur).

 

Article 8 – LOI APPLICABLE ET JURIDICTION

LE PRÉSENT RÈGLEMENT EST SOUMIS AU DROIT FRANÇAIS.

TOUT LITIGE RELATIF À L’APPLICATION OU À L’INTERPRÉTATION DU PRÉSENT RÈGLEMENT RELÈVERA, À DÉFAUT DE RÈGLEMENT AMIABLE ENTRE LES PARTIES, DE LA COMPÉTENCE DES TRIBUNAUX FRANÇAIS.

HORAIRES D'OUVERTURE

LUNDI - VENDREDI 9:00 - 18:00 SAMEDI 9:00 - 18:00

DIMANCHE FERMÉ

SUIVEZ-NOUS

  • LinkedIn - Gris Cercle
  • Facebook
  • Instagram

ADRESSE

SARL AR RUSKENN

RUE DE BELLE ÎLE - Z.A. LE BISCONTE

56680 - PLOUHINEC

AR.RUSKENN56@GMAIL.COM

TEL. 02 57 67 49 99

SOYEZ INFORMÉS DES NOUVEAUTÉS